газ.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Prediktor 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #43082 Ответ

    Денис

    Добрый день.
    Может кто скажет, вообще есть планы по газификации нашего СТН.
    Может ли председатель начать прорабатывать данный вопрос?

    Я думаю, что желающих будет много.
    Ведь если будет газ… то дома будут круглый год отапливаемыми.

    #43278 Ответ

    Prediktor
    Хранитель

    Здравствуйте, Денис!
    Несколько лет назад Тарасова вела громкую пиар-кампанию, объявив, что планируется подключение СНТ к газопроводу. Производилась запись желающих подключиться к нему. Но всё это как-то бесследно “рассосалось”, как и многие инициативы Елены Алексеевны, призванные лишь увеличить ее рейтинг среди садоводов.
    На сегодняшний день Косихин, к сожалению, не имеет возможности заниматься этим вопросом. Вы сами видите, что он даже работать полноценно не может из-за противодействия Тарасовой. А вопросов по “разгребанию” проблем, которые накопились за годы “царствования” Е.А. очень много. Косихин пытается их решать, хотя даже важнейших документов СНТ, необходимых для работы, он не имеет.
    Поэтому сегодня никто не сможет ответить на Ваш вопрос о газе. К этому вопросу нужно будет возвратиться позже, когда новый председатель будет располагать всеми документами, и сможет решать насущные вопросы деятельности СНТ. А пока время и силы приходится тратить, чтобы СНТ, в таких непростых условиях, хоть как-то могло функционировать. Поэтому даже планировать что-то сейчас – невозможно, к сожалению.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: газ.
Ваша информация: